返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北卓艺环保科技有限公司

环保设备研发生产销售、安装;汽车配件生产销售;锅炉、锅炉零件、仪器仪表销售:...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南昆明RCO蓄热式催化燃烧设备@「卓艺环保」吸附脱附设备
云南昆明RCO蓄热式催化燃烧设备@「卓艺环保」吸附脱附设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0云南昆明RCO蓄热式催化燃烧设备@「卓艺环保」吸附脱附设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-13 14:51
  询价
详细信息
    RCO蓄热式催化燃烧设备一般采用固定床催化反应器。反应器的设计按规范进行,应便于操作,维修方便,便于装卸催化剂。利用催化燃烧设备我们就能很快而地除掉水族箱水质中的不好的物质、臭味以及色素等等,使水质获得直接改进。活性炭吸附受环境的温度、湿度、气压的影响,当处于饱和或将将饱和状态时,环境温度上升或气压变低被吸附的污染物就会向外释放,那些被暂时吸附的污染物又回到了室内空气中。活性炭采用量分析:活性炭可以除掉甲醛是肯定的了,采用多少量是适当的呢?根据活性炭吸附的相关性能做出试验,各平方米需要500克才是不错的用量。且要均匀放置在四周角落,并保持空气匀速流动。 
   催化燃烧处理方式是借助催化剂的催化作用对尾气中有机物进行低温、节能型的处理,从而实现达标排放的目的。催化燃烧反应是典型的气-固相催化反应,其实质实在相应温度下,共同吸附于催化剂表面的有机物(VOC)与来自空气中的氧化反应催化氧反应,全部氧反应分离成没有伤害的CO2和H2O,并释放反应热的过程。借助催化剂可大幅度降低有机物的起燃温度,进行无焰燃烧,减少预热能耗及NOx的生成。状态检测维修是对催化燃烧设备实际技术状态额外基础的防预维修方式,一般此设备日常点检和定期检查来查明设备技术状态,针对设备的劣化部位以及程度,在故障发生前,适时地进行防预维修,排除故障隐患恢复设备的功能。 
   RCO蓄热式催化燃烧设备在进行催化燃烧的工艺设计时,应根据具体情况,对于处理的气量大的场合,设计成分建式流程,即预热器、反应器立装设,其间用管道连接。对于处理的气量小的场合,可采用催化焚烧炉,把预热与反应组合在一起,但要注意预热段与反应段间的距离。在有机物废气的催化燃烧中,所要处理的有机物废气在高温下与空气混合易爆了,稳定问题重要。因而,一方面需要控制有机物与空气的混合比,使之在爆的下限;另一方面,催化燃烧系统应设监测报警装置和有性能稳定措施。 
   RCO蓄热式催化燃烧设备可将某些有机化合物吸附而达到除掉效果。经过一系列的工艺制成的。一般来说活性炭的表面越大、孔径结构越发达吸附能力就越强。活性炭的孔径大小与能吸附什么分子量大小的相应关系,理论研讨证明不好的物质的分子量越大,越容易被活性炭吸附,如苯的分子量是78,甲醛的分子量是30,活性炭吸附苯的能力要比吸附甲醛的能力不错,所以工业生产中活性炭多用于苯系物的吸附剂使用。 
   RCO蓄热式催化燃烧设备工作速率提升的方法: 
   1、不错的转化速度。由于催化燃烧为不可逆的放热反应,所以,无论反应进行到什么阶段,都应在尽可能高的温度下进行,以获得较不错的转化速度。但操作温度往往受某些条件的限制,如催化剂的不怕热温度、高温材料的获得,热能的供应,以及是否伴有副反应等。因而实际生产中应根据实际情况。 
   2、便于清洗和替换。催化剂反应器一般应设计成装卸方便的模屉结构,便于清洗和替换催化剂载体。 
   3、辅助燃料和助燃。催化燃烧一般采用自然气作辅助燃料,也可用燃料油、电加热等作辅助燃料。助燃一般用净化后的气体,如果净化后的气体不能作为助燃,则应引入空气助燃。 
   4、气流和温度均匀分布。要使通过催化剂表面的气流和温度分布均匀,并确定火焰不直接接触催化剂表面,燃烧室具有足够的长度和空间。催化燃烧设备应具有良好的保温效果。炉体一般用钢结构的外壳内衬不怕火材料,或用双层夹墙结构。 
   河北卓艺环保科技有限公司http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/】是一家环保全产业链的综合服务环保除尘设备公司,主要供应的废气处理设备包括:吸附脱附设备RCO吸附脱附设备、RCO蓄热式催化燃烧设备、VOC废气设备等,是集环境评价、环境监测、环保除尘设备生产设计与研发,布袋除尘器、脉冲除尘器、脱硫设备的安装调试、售后服务为一体的河北吸附脱附设备服务商,是一家新型环保科技产业集团,可立承担工业废气、粉尘治理,生物质锅炉改造等工程项目的总承包、设施设备的运营等业务。 
   吸附脱附设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zyrco/zyrco87.html
   VOC废气设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zyrco/zyrco86.html
   环保除尘设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/
   RCO吸附脱附设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/
   RCO蓄热式催化燃烧设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/
   布袋除尘器http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zybdccsb/zybdccsb59.html
   废气处理设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zyrco/zyrco86.html
   脉冲除尘器http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zybdccsb/zybdccsb57.html
   脱硫设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zytltx/zytltx.html
询价单
0条  相关评论