返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北卓艺环保科技有限公司

环保设备研发生产销售、安装;汽车配件生产销售;锅炉、锅炉零件、仪器仪表销售:...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 浙江杭州RCO吸附脱附设备-「卓艺环保」催化燃烧设备*费用
浙江杭州RCO吸附脱附设备-「卓艺环保」催化燃烧设备*费用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1浙江杭州RCO吸附脱附设备-「卓艺环保」催化燃烧设备*费用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-13 17:40
  询价
详细信息
    RCO吸附脱附设备的主体结构由净化装置主机、引风机、控制系统三大部分组成。其中净化装置包括:阻火除尘器、热交换器、预热器、催化燃烧室。在催化燃烧过程中,催化剂降低反应的活化能,同时使反应物分子富集于催化剂表面,以提高反应速率。借助催化剂可使废气在较低的起燃温度条件下发生无焰燃烧,并氧化分解成为CO2和H2O,同时放出大量热量,达到了净化废气的目的。VOCs催化燃烧技术中,关键是催化剂的研制,其性能的优劣对废气销毁速率和能耗有着决定性的影响。按照催化剂所用的活性组分不同,催化剂可以分为贵金属催化剂和非贵金属氧化物催化剂两大类。按照催化剂的形状不同,催化剂可以分为颗粒催化剂和整体式催化剂两大类。
   活性炭吸附床和催化燃烧设备连接管道中设置阻火阀:如果气体温度过高时,阻火阀发挥作用,阻止高温气体进入活性炭吸附床,稳定运行。设置补冷风机控制温度:当活性炭吸附床内的温度高于设定值时,补冷风机会自动启动,补充冷风,降低吸附床内温度,稳定运行。活性炭吸附箱和催化燃烧装置分别设置超温自动报警、断电和补风降温装置。RCO吸附脱附设备将符合吸附条件的废气送入活性炭吸附箱进行吸附净化,净化后的洁净气体由主排风机排入大气中。
   RCO吸附脱附设备RCO吸附脱附设备配有备用吸附箱1套,当活性炭吸附饱和后通过控制阀门切换至催化燃烧脱附状态;脱附循环系统采用在线脱附循环(也可采用离线脱附循环),即吸附过程为连续式处理工艺,在备用吸附装置投入使用同时,饱和吸附箱则进行脱附工作,脱附后活性炭箱预备至下次循环使用。
   RCO吸附脱附设备的组成结构:
   1、过滤材料选用目前净化速率的玻璃纤维阻漆网,这种干式过滤材料是根据漆雾净化的特点出来的,它由玻璃纤维多层复合而成,密度随着厚度逐渐增大,后面用一层不同材质起支撑作用,具有高速、容量大、运行费用低、阻燃等特点。
   2、确定漆雾净化的高速率,确定排放气体符合我国排放标准,干式过滤器采用二级过滤的方法,在过滤的基础上再进行二级过滤,而且二级过滤材料较均匀,密度较高。孔径较细,二级过滤后漆雾的净化率较高。
   3、干式过滤器采用2.75mm不锈钢材料制作,选用抽拉式结构,这种方式使过滤材料较容易清理和替换。
   4、由干式过滤系统、活性炭吸附系统、催化燃烧循环系统、电气控制系统及通风管道系统等五大子系统组成。
   RCO吸附脱附设备的吸附与循环过程:
   1、活性炭循环过程:活性炭使用一段时间,吸附了相应量的浓度后,会降低或失去吸附能力,此时活性炭需脱附循环,循环后活性炭重新恢复吸附功能,活性炭可继续使用。循环时,启动催化燃烧装置预热室电源,将空气预热,预热后的气体进入吸附箱,箱中活性炭受热后,活性炭吸附的VOC挥发出来,VOC经风机送入催化燃烧室燃烧,分解成CO2和H2O蒸汽等热空气,热空气一部分回到活性炭吸附箱继续给活性炭加热,另一部分热空气排空,热空气内部循环多次,活性炭即可循环。
   2、活性炭吸附过程:喷漆车间排出的废气由漆雾过滤器(水幕漆雾净化)除去漆雾粉尘和水雾后经初中效过滤器进入活性炭吸附装置,废气通过活性炭层时,废气中的组分被吸引到活性炭的微孔中并浓集保持其中,组分从而与其它组分分开,其它组分气体(洁净气体)经风机排空。
   河北卓艺环保科技有限公司http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/】是一家环保全产业链的综合服务环保除尘设备公司,主要供应的废气处理设备包括:吸附脱附设备、RCO吸附脱附设备、RCO蓄热式催化燃烧设备VOC废气设备等,是集环境评价、环境监测、环保除尘设备生产设计与研发,布袋除尘器、脉冲除尘器、脱硫设备的安装调试、售后服务为一体的河北吸附脱附设备服务商,是一家新型环保科技产业集团,可立承担工业废气、粉尘治理,生物质锅炉改造等工程项目的总承包、设施设备的运营等业务。 
   吸附脱附设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zyrco/zyrco87.html
   VOC废气设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zyrco/zyrco86.html
   环保除尘设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/
   RCO吸附脱附设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/
   RCO蓄热式催化燃烧设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/
   布袋除尘器http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zybdccsb/zybdccsb59.html
   废气处理设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zyrco/zyrco86.html
   脉冲除尘器http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zybdccsb/zybdccsb57.html
   脱硫设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zytltx/zytltx.html
询价单
0条  相关评论