返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北卓艺环保科技有限公司

环保设备研发生产销售、安装;汽车配件生产销售;锅炉、锅炉零件、仪器仪表销售:...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京废气处理设备-「卓艺环保」VOC废气设备*行业制造
北京废气处理设备-「卓艺环保」VOC废气设备*行业制造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0北京废气处理设备-「卓艺环保」VOC废气设备*行业制造 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-13 17:55
  询价
详细信息
    废气处理设备是使用微生物的生命进程把废气中的气态污染物分解转化成少或甚至没有危害物质。自然界中存在各式各样的微生物,简直所有无机的和的污染物都能转化。生物处理不需要循环和其他优良处理进程,与其他净化法比较,具有设备简单、能耗低、废气处理设备稳定、无二次污染等优点,但不能回收使用污染物质。废气处理设备烟气脱硝技术按办理工艺可分为湿法脱硝技术和干法脱硝技术。主要包括:酸吸收法、碱吸收法、选择性催化恢复法、非选择性催化恢复法、吸附法、离子体活化法等。 
   运用烟气脱硝设备进行燃烧前脱硝包括加氢脱硝和洗选;燃烧中脱硝包括低温燃烧、低氧燃烧、FBC燃烧技术、选用低NOx燃烧器、煤粉浓淡分别和烟气再循环技术;燃烧后脱硝包括选择性非催化恢复脱硝(SNCR)、选择性催化恢复脱硝(SCR)、活性炭吸赞同电子束脱硝。 
   废气处理设备脱硝流程: 
   废气处理设备由鼓风机送来的燃料(烟气)在洗刷塔顶用水洗刷,冷却到55-60℃,然后与来自氧化发生器的含氧化剂的空气混合,使排气中的NOX氧化。氧化剂增加的份额一般控制在0.5-1.7范围内(对NO的克分子比),这时亚硫酸气不被氧化,其他烟气中的尘土并不耗费氧化剂,氧化剂只对NOX有选择性地氧化。经过氧化剂氧化的烟气送入吸收塔,与含有硫酸、硝酸和铁催化剂的吸收液以30-50升/规范米3的液气比进行对流接触。在吸收塔内NOX一部分变成硝酸,其他被恢复成为一氧化二氮或氮气等没有危害的气体与烟气一起排出。 
   废气处理设备压力与温度的确定方法: 
   1、操作压力的确定:由吸收过程的气液平衡关系可知,压力升高可增加溶质组分的溶解度,即加压有利于吸收。但随着操作压力的升高,对设备的加工制造要求提高,且能耗增加,因此需结合具体工艺条件综合考虑,以确定操作压力为你保驾护航用心做好每个项目。 
   2、操作温度的确定:由吸收过程的气液平衡关系可知,温度降低可增加溶质组分的溶解度,即低温有利于吸收,但操作温度的低限应由吸收系统的具体情况决定。例如水吸收CO2的操作中用水量很大,吸收温度主要由水温决定,而水温又取决于大气温度,故应考虑夏季循环水温高时补充相应量地下水以维持适宜温度。 
   气体对废气处理设备的影响: 
   1、设备设计制造时采取措施:在处理一些带有烟气性质的气体比如说SO2和H2O时,应该采取相对应的防锈措施,比如说涂装时应达到的相应的除锈级别,以及底漆、面漆的选择都应该做到标准线以上,并切要施工过程中的质量确定;由于漆的耐热等级要大于废气处理时可能出现的较高烟气温度,因此需要避免因为温度过高而导致的涂层失效。 
   2、加强系统的密封:这个方法的主要原理还是在于废气处理设备除尘器本身及其系统中设备和管道的密封。由于除尘器本身密度取决于了壳体硬度,因此要想让壳体保持好密封性就要确定制造和安装的质量。并且废气处理设备的壳体设计到的连接要做好焊接门周边的密封也要采取耐热硅橡胶。 
   3、降低气体湿含量:降低气体湿含量可以降低气体的露点温度而且还要尽可能提高气体的温度,让气体温度和露点温度的温差增大。实践证明了这个经验值偏小,因为很多工况条件都是难以预计的。 
   4、降低除尘器漏风率:漏风也是除尘器腐蚀的重要原因,因为漏风和布袋除尘器内部的负压密切相关,负压越大漏风将越加严重;而正压运营的时候,不会给除尘器性能带来不利影响,但是由于粉尘比较容易进入到废气处理设备的内部因此要组好的密封结构的改进。这样风机磨损的才不会那么明显。 
   河北卓艺环保科技有限公司http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/】是一家环保全产业链的综合服务环保除尘设备公司,主要供应的废气处理设备包括:吸附脱附设备RCO吸附脱附设备RCO蓄热式催化燃烧设备VOC废气设备等,是集环境评价、环境监测、环保除尘设备生产设计与研发,布袋除尘器、脉冲除尘器、脱硫设备的安装调试、售后服务为一体的河北吸附脱附设备服务商,是一家新型环保科技产业集团,可立承担工业废气、粉尘治理,生物质锅炉改造等工程项目的总承包、设施设备的运营等业务。 
   吸附脱附设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zyrco/zyrco87.html
   VOC废气设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zyrco/zyrco86.html
   环保除尘设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/
   RCO吸附脱附设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/
   RCO蓄热式催化燃烧设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/
   布袋除尘器http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zybdccsb/zybdccsb59.html
   废气处理设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zyrco/zyrco86.html
   脉冲除尘器http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zybdccsb/zybdccsb57.html
   脱硫设备http://www.hebeizhuoyihuanbao.com/zytltx/zytltx.html
询价单
0条  相关评论